Home disini
widget by sy@ms

Latest Posts

Domain Baru Blog Skynet Program

Wah, senang hati ini ketika sudah menjajal menggunakan subdomain untuk blog. Eh sebelumnya ane minta ma'af nih bagi para sobat bloger yang sudah mampir, karna artikelya yang jarang update. Maklum ane sekarang susah berkomunikasi dengan internet [kampungan kalee....]. Namun bagi para sobat yang mau singgah ke blog ane yang sederhana ini ane ucapin terimakasih banyak deh [ya harus gitu dong.....].


Oya sampai lari adri judul nih, ya seperti dalam judul dan nama domain blog ini yang sudah menjadi subdomain, ya mungkin bagi para master sudah pada tau ya cara buatnya tapi ini hanya sekedar wujud dari kegembiraan ane ja soalnya dah tiga hari ane coba-coba ga berhasil. Ya walaupun domainnya masih gartisan ya ga jadi masalah dong kalau ane hanya sekedar sharing.

Bagi sobat yang mengakses alamat blog ane yang lama juga bisa ntar alamatnya diredirect ke alamat blog ane yang baru. Ya moga-moga blog ini bermanfaat bagi sobat

Salam senyum dariku untuk semuanya, tetaplah untuk bersemangat. Jangan lupa Comment atau isi buku tamu ya sob. Sedikit pemberitahuan untuk sobat yang ingin mengambil [Copy-Paste], Owner tidak melarang sobat untuk memperbanyak artikel namun Owner berharap sobat berlaku dengan bijak agar mencantumkan link active maupun yang tidak. Owner berharap partisipasinya ya sob.



4 komentar:

Indo Komputer mengatakan...

Halo, selamat sore..., webnya bagus tapi saya saranin jangan menggunakan domain .co.cc, google sudah menolak di search enginenya web yg berdomain .co.cc, saya saranin beli domain dot com saja atau tetap di blogspot

sy@ms mengatakan...

Trims sob atas saranya, memang ane pikir-pikir memang lebih oke kalau domainnya .com. Ntar ane pikirin lagi sob alnya ane masih newbe.
Trims ya sob partisipasinya.

1 Januari 2012 15.09
Admin KuPas mengatakan...

bener sob, domain Dot co Dot cc emang sangat mengecewakan, lebih baik beli domain yang berbayar saja

sy@ms mengatakan...

Oke sob, untuk sementara waktu ane balikin lagi ke domain blogspot.com, ntar klu ada kesempatan ane coba yang .com.
Trims ya sob partisipasinya.....

23 Februari 2012 08.37

Jam Sekarang
Tanggal
Salam Sapa :
Status Blogging :

*ket. status : Terjadwal : Berarti yang punya blog tidak bisa berinternet [ More... ]





sy@ms
skyNET program


Join the conversation for skyNET program

 
 free web counter Counter Powered by  RedCounter

© 2011 || Copyright by sy@ms || Thanks for skyNET program All Reserved

Technology Blogs TopOfBlogs Top Blogs Internet Internet Blogs Phil Backlink Display Pagerank
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net
USA Backlinks Free Backlinks Service at USABacklinks.com! Auto Backlink Gratis Indonesia : Top Link Indo My Ping in TotalPing.com ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free